Other sectors

Gli standard più richiesti dalla GDO nell'ambito della sicurezza alimentare

La sicurezza alimentare nella GDO

La GDO definisce requisiti contrattuali stringenti in tema di sicurezza alimentare approvati dalla Global Food Safety Initiative (GFSI).

Obiettivi del corso su Gli standard sulla sicurezza alimentare più richiesti dalla GDO

Fornire le conoscenze base per l’adeguamento del Sistema di Gestione della Sicurezza degli Alimenti ai requisiti dei princiali standard richiesti dalla GDO.

Destinatari 

Manager, tecnici, professionisti, titolari di aziende direttamente o indirettamente coinvolti nella filiera agroalimentare, consulenti, valutatori e/o esperti tecnici che operano nel settore della certificazione agroalimentare.

Contenuti del corso su Gli standard sulla sicurezza alimentare più richiesti dalla GDOS

  • Il quadro normativo internazionale;
  • I requisiti dei princiali standard richiesti dalla GDO;
  • Confronto fra gli standard: sinergie e differenze;
  • I requisiti degli standard: 
    • HACCP e GMP;
    • Sistema di Gestione.
  • Integrazione degli standard richiesti dalla GDO con il Sistema di Gestione per la Qualità ISO 9001 e per la Sicurezza Alimentare ISO 22000.

Esercitazioni

casi di studio

Contattaci

Vuoi saperne di più?

Scrivici

Per iscriverti vai alla fine della pagina, scegli la data e clicca sulla sede.

Durata del corso:

1 giorno

Agroalimentare:

Gli più richiesti dalla GDO nell'ambito della sicurezza alimentare

Obiettivi del corso su Gli standard sulla sicurezza alimentare più richiesti dalla GDO

Fornire le conoscenze base per l’adeguamento del Sistema di Gestione della Sicurezza degli Alimenti ai requisiti dei princiali standard richiesti dalla GDO.

Destinatari 

Manager, tecnici, professionisti, titolari di aziende direttamente o indirettamente coinvolti nella filiera agroalimentare, consulenti, valutatori e/o esperti tecnici che operano nel settore della certificazione agroalimentare.

Contenuti del corso su Gli standard sulla sicurezza alimentare più richiesti dalla GDOS

  • Il quadro normativo internazionale;
  • I requisiti dei princiali standard richiesti dalla GDO;
  • Confronto fra gli standard: sinergie e differenze;
  • I requisiti degli standard: 
    • HACCP e GMP;
    • Sistema di Gestione.
  • Integrazione degli standard richiesti dalla GDO con il Sistema di Gestione per la Qualità ISO 9001 e per la Sicurezza Alimentare ISO 22000.

Esercitazioni

casi di studio