Food Allergen Management Course

Comprendere e gestire efficacemente i problemi di sicurezza alimentare derivanti dagli allergeni alimentari.

Descrizione
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Dal momento che la FSSAI ha notificato la dichiarazione degli allergeni attraverso la Gazette notification Labelling_Display_14_12_2020, è necessario che tutti gli OSA (operatori del settore alimentare) comprendano e siano in grado di gestire efficacemente i problemi di sicurezza alimentare derivanti dagli allergeni alimentari.

A chi si rivolge

  • Responsabili Sicurezza alimentare
  • Responsabili della qualità / Responsabili della produzione
  • Membri del team per la sicurezza alimentare
  • Supervisori di produzione / Supervisori di linea / Personale di laboratorio
  • Personale che si occupa della regolamentazione FSSAI

Obiettivi
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Al termine del corso i partecipanti sapranno come gestire in modo efficiente gli allergeni alimentari nella propria azienda e implementare un programma efficace in materia di allergeni.

Contenuti 
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  • Che cos'è l'allergene alimentare e che cos’è la reazione avversa in una popolazione sensibile?
  • Come le varie istituzioni regolatorie e politiche approcciano la gestione degli allergeni alimentari?
  • Le migliori pratiche relative alla gestione degli allergeni alimentari nell'industria 
  • Identificazione degli allergeni, compresa la valutazione del rischio
  • Sviluppo del programma di gestione degli allergeni
  • Aspetti pratici della gestione degli allergeni nel processo alimentare per evitare il contatto incrociato 
  • Pratiche attuali relative ai test e alla verifica degli allergeni 
  • Soddisfare i requisiti normativi di etichettatura degli allergeni

Lingua del corso: inglese

Durata: 1 ora

Benefici 
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Una volta completato il corso, riceverete un attestato di partecipazione icona 4 - winner

Descrizione
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Dal momento che la FSSAI ha notificato la dichiarazione degli allergeni attraverso la Gazette notification Labelling_Display_14_12_2020, è necessario che tutti gli OSA (operatori del settore alimentare) comprendano e siano in grado di gestire efficacemente i problemi di sicurezza alimentare derivanti dagli allergeni alimentari.

A chi si rivolge

  • Responsabili Sicurezza alimentare
  • Responsabili della qualità / Responsabili della produzione
  • Membri del team per la sicurezza alimentare
  • Supervisori di produzione / Supervisori di linea / Personale di laboratorio
  • Personale che si occupa della regolamentazione FSSAI

Obiettivi
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Al termine del corso i partecipanti sapranno come gestire in modo efficiente gli allergeni alimentari nella propria azienda e implementare un programma efficace in materia di allergeni.

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  • Che cos'è l'allergene alimentare e che cos’è la reazione avversa in una popolazione sensibile?
  • Come le varie istituzioni regolatorie e politiche approcciano la gestione degli allergeni alimentari?
  • Le migliori pratiche relative alla gestione degli allergeni alimentari nell'industria 
  • Identificazione degli allergeni, compresa la valutazione del rischio
  • Sviluppo del programma di gestione degli allergeni
  • Aspetti pratici della gestione degli allergeni nel processo alimentare per evitare il contatto incrociato 
  • Pratiche attuali relative ai test e alla verifica degli allergeni 
  • Soddisfare i requisiti normativi di etichettatura degli allergeni

Lingua del corso: inglese

Durata: 1 ora

Benefici 
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Una volta completato il corso, riceverete un attestato di partecipazione icona 4 - winner

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