Fundamentals in Food Safety Management Systems - Serie 2 - Modulo e-learning

Comprendere i cambiamenti chiave della versione 2018 della ISO 22000.

Obiettivi
barra arancione 

Questo corso fornirà le nozioni necessarie per comprendere i cambiamenti chiave della versione 2018 della ISO 22000.

A chi si rivolge

Questo corso è altamente raccomandato a chiunque voglia approfondire le proprie conoscenze sull'FSMS.

Obiettivi
barra arancione 

Al termine del corso i partecipanti sapranno come gestire in modo efficiente gli allergeni alimentari nella propria azienda e implementare un programma efficace in materia di allergeni.

Contenuti 
barra arancione 

Ecco di cosa parleremo:

  • un'introduzione allo standard,
  • la struttura delle clausole,
  • i cambiamenti chiave della versione 2018 rispetto alla
  • come DNV può supportare la vostra transizione al nuovo standard.

Durante il percorso, avrete la possibilità di mettere alla prova le vostre nuove conoscenze rispondendo ad alcune domande.

Lingua del corso: inglese

Durata: 

Questo corso di formazione è composto da 4 parti, per un totale di 40 minuti.

Benefici 
barra arancione 

Una volta completato il corso, riceverete un attestato di partecipazione icona 4 - winner

Modulo e-learning (per iscriverti clicca sul titolo del corso)