Fundamentals in Food Safety Management Systems - Serie 2 - Modulo e-learning
Comprendere i cambiamenti chiave della versione 2018 della ISO 22000.
Obiettivi
Questo corso fornirà le nozioni necessarie per comprendere i cambiamenti chiave della versione 2018 della ISO 22000.
A chi si rivolge
Questo corso è altamente raccomandato a chiunque voglia approfondire le proprie conoscenze sull'FSMS.
Obiettivi
Al termine del corso i partecipanti sapranno come gestire in modo efficiente gli allergeni alimentari nella propria azienda e implementare un programma efficace in materia di allergeni.
Contenuti
Ecco di cosa parleremo:
- un'introduzione allo standard,
- la struttura delle clausole,
- i cambiamenti chiave della versione 2018 rispetto alla
- come DNV può supportare la vostra transizione al nuovo standard.
Durante il percorso, avrete la possibilità di mettere alla prova le vostre nuove conoscenze rispondendo ad alcune domande.
Lingua del corso: inglese
Durata:
Questo corso di formazione è composto da 4 parti, per un totale di 40 minuti.
Benefici
Una volta completato il corso, riceverete un attestato di partecipazione