Skip to content

BRCGS - Global Standard Food Safety Issue 9: Auditor Training - Corso Ufficiale

Continua la tua carriera da Auditor con lo standard BRC Food Issue 9

Perché seguire il corso “Global Standard Food Safety Issue 9: Auditor Training”
barra arancione 

Il BRCGS (Brand Reputation through Compliance) è uno standard specifico per la sicurezza dei prodotti agroalimentari.

Questo standard offre alle aziende l'opportunità di comunicare il proprio impegno sulla sicurezza e costruire e rendere operativo un sistema di gestione per controllare che siano rispettati i vincoli di qualità, sicurezza e conformità alle leggi in vigore nei Paesi di destinazione dei prodotti finiti, e ridurre l'incidenza di sprechi, rilavorazioni e richiami di prodotti.

Frequentando il nostro corso potrai continuare la tua carriera di Auditor aggiungendo la conoscenza dello standard BRCGS al tuo curriculum e potrai acquisire le conoscenze tecniche necessarie per eccellere nel ruolo.


icona 01 - puzzle

Questo corso fa per te se:

  • Vuoi diventare un auditor BRCGS for Food Safety Issue 9 e hai già una qualifica da Lead Auditor in altri schemi
  • Sei un resposabile qualità di un’azienda agroalimentare certificata o che si vuole certificare secondo lo standard BRCGS for Food Safety Issue 9
  • Supporti un’azienda certificata che opera nel campo agroalimentare e desideri acquisire una comprensione approfondita del processo di audit BRCGS for Food Safety Issue 9
  • svolgi audit interni e sei il referente per gli organismi di certificazione;
  • ti occupi di importanzione ed esportazione di prodotti alimentari;
  • lavori in ambito ristorazione.

Un approccio olistico pensato per tebarra arancione 

Il corso è tenuto da un tutor ufficialmente autorizzato come BRCGS Approved Training Provider (ATP) che ti aiuterà nella comprensione dello standard in termini di protocollo da applicare, requisiti e rapporto di audit.icona2 - puzlemore02


Ecco in che modo cresceranno le tue competenze:

  • otterrai una piena comprensione dei principi generali dei requisiti dello standard, incluse le clausole fondamentali e le dichiarazioni d'intenti
  • saprai intraprendere un audit BRCGS, compresa la pianificazione e la rendicontazione dell'audit


Cosa imparerai 
barra arancione 

Durante il corso, ti cimenterai in numerose esercitazioni che ti permetteranno di valutare il tuo specifico livello di comprensione.icona 3 - head


Ecco di cosa parleremo:

  • I requisiti dello standard BRCGS for Food Safety Issue 9
  • La valutazione della conformità ai requisiti dello Standard e la dimostrazione di tale conformità per mantenere la sicurezza, la qualità, la legalità e l'autenticità degli alimenti.
  • L'ambito delle aziende e dei prodotti coperti dallo Standard.
  • Le fasi di un audit BRCGS, comprese la preparazione, la pianificazione e la rendicontazione dell'audit.
  • Gli strumenti disponibili per la conformità e il supporto del BRCGS.

Consegui il tuo attestato finale e prosegui la tua carriera incrementando le tue competenze sulla sicurezza alimentare
barra arancione 

Il corso prevede un esame finale composto da 50 domande da effettuarsi sul portale BRC Educate a fine corso (si intende superato con il 75% di risposte corrette). L’attestato è rilasciato direttamente da BRCGS.

icona 4 - winner


Requisiti di accesso 
barra arancione 

Registrazione al portale BRCGS Educate alla conferma del corso; webcam in caso di corso on line. I materiali distribuiti potrebbero essere in lingua inglese ma il docente terrà le lezioni in lingua italiana.


Prerequisiti
barra arancione

  • Conoscenza lavorativa sui SGQ e sulle tecniche di auditing in ambito manifatturiero.
  • Frequenza di un corso HACCP della durata minima di due giorni.
  • Lettura dello Standard, gratuitamente scaricabile dal sito: www.brcbookshop.com

Perché seguire il corso “Global Standard Food Safety Issue 9: Auditor Training”
barra arancione 

Il BRCGS (Brand Reputation through Compliance) è uno standard specifico per la sicurezza dei prodotti agroalimentari.

Questo standard offre alle aziende l'opportunità di comunicare il proprio impegno sulla sicurezza e costruire e rendere operativo un sistema di gestione per controllare che siano rispettati i vincoli di qualità, sicurezza e conformità alle leggi in vigore nei Paesi di destinazione dei prodotti finiti, e ridurre l'incidenza di sprechi, rilavorazioni e richiami di prodotti.

Frequentando il nostro corso potrai continuare la tua carriera di Auditor aggiungendo la conoscenza dello standard BRCGS al tuo curriculum e potrai acquisire le conoscenze tecniche necessarie per eccellere nel ruolo.


icona 01 - puzzle

Questo corso fa per te se:

  • Vuoi diventare un auditor BRCGS for Food Safety Issue 9 e hai già una qualifica da Lead Auditor in altri schemi
  • Sei un resposabile qualità di un’azienda agroalimentare certificata o che si vuole certificare secondo lo standard BRCGS for Food Safety Issue 9
  • Supporti un’azienda certificata che opera nel campo agroalimentare e desideri acquisire una comprensione approfondita del processo di audit BRCGS for Food Safety Issue 9
  • svolgi audit interni e sei il referente per gli organismi di certificazione;
  • ti occupi di importanzione ed esportazione di prodotti alimentari;
  • lavori in ambito ristorazione.

Un approccio olistico pensato per tebarra arancione 

Il corso è tenuto da un tutor ufficialmente autorizzato come BRCGS Approved Training Provider (ATP) che ti aiuterà nella comprensione dello standard in termini di protocollo da applicare, requisiti e rapporto di audit.icona2 - puzlemore02


Ecco in che modo cresceranno le tue competenze:

  • otterrai una piena comprensione dei principi generali dei requisiti dello standard, incluse le clausole fondamentali e le dichiarazioni d'intenti
  • saprai intraprendere un audit BRCGS, compresa la pianificazione e la rendicontazione dell'audit


Cosa imparerai 
barra arancione 

Durante il corso, ti cimenterai in numerose esercitazioni che ti permetteranno di valutare il tuo specifico livello di comprensione.icona 3 - head


Ecco di cosa parleremo:

  • I requisiti dello standard BRCGS for Food Safety Issue 9
  • La valutazione della conformità ai requisiti dello Standard e la dimostrazione di tale conformità per mantenere la sicurezza, la qualità, la legalità e l'autenticità degli alimenti.
  • L'ambito delle aziende e dei prodotti coperti dallo Standard.
  • Le fasi di un audit BRCGS, comprese la preparazione, la pianificazione e la rendicontazione dell'audit.
  • Gli strumenti disponibili per la conformità e il supporto del BRCGS.

Consegui il tuo attestato finale e prosegui la tua carriera incrementando le tue competenze sulla sicurezza alimentare
barra arancione 

Il corso prevede un esame finale composto da 50 domande da effettuarsi sul portale BRC Educate a fine corso (si intende superato con il 75% di risposte corrette). L’attestato è rilasciato direttamente da BRCGS.

icona 4 - winner


Requisiti di accesso 
barra arancione 

Registrazione al portale BRCGS Educate alla conferma del corso; webcam in caso di corso on line. I materiali distribuiti potrebbero essere in lingua inglese ma il docente terrà le lezioni in lingua italiana.


Prerequisiti
barra arancione

  • Conoscenza lavorativa sui SGQ e sulle tecniche di auditing in ambito manifatturiero.
  • Frequenza di un corso HACCP della durata minima di due giorni.
  • Lettura dello Standard, gratuitamente scaricabile dal sito: www.brcbookshop.com

Percorsi Professionali per lavorare nel settore agroalimentare

Scopri la nostra proposta di percorsi per Auditor Qualificato, Aziende e Lead Auditor con uno sconto speciale riservato per te

  Percorso BRCGS Food per Auditor qualificato

Percorso BRCGS Food per Auditor qualificato

  Percorso BRCGS Food per Aziende

Percorso BRCGS Food per Aziende

  Percorso BRCGS Food per Lead Auditor

Percorso BRCGS Food per Lead Auditor