Perché seguire il corso “Global Standard Food Safety Issue 8 to 9: Conversion for Sites”
Questo corso fornisce i dettagli delle modifiche al Global Standard Food Safety Issue secondo la versione 9 e approfondisce i principi generali alla base dei requisiti, perchè vengano applicati correttamente. Il corso prevede attività finalizzate a comprendere come mantenere la conformità e a capire cosa richiede il processo di certificazione, comprese le azioni necessarie prima, durante e dopo l'audit.
Questo corso fa per te se:
- sei il responsabile tecnico o fai parte del suo team (anche nella vendita al dettaglio o nella produzione);
- sei il responsabile qualità o fai parte del team;
- ti occupi degli audit interni;
- ti occupi di importazione ed esportazione di prodotti alimentari;
- lavori in ambito ristorazione.
Un approccio olistico pensato per te
Il corso, tenuto da un tutor ufficialmente autorizzato come BRCGS Approved Training Provider (ATP), è stato progettato per fornire una conoscenza approfondita e pratica dei cambimenti del Global Standard Food Safety dalla versione 8 alla versione 9.
Ecco in che modo cresceranno le tue competenze:
- comprenderai cosa aspettarti durante il processo di certificazione
- conoscerai le azioni da intraprendere prima, durante e dopo l'audit.
Cosa imparerai
L'apprendimento attivo sarà stimolato da attività basate su casi di studio, con lo scopo di sviluppare un pensiero critico e aiutare a comprendere come le organizzazioni dovranno implementare la nuova versione dello Standard.
Ecco di cosa parleremo:
- Cosa è necessario per risultare conformi ai requisiti dello Standard
- Le modifiche apportate allo standard dall'edizione 8.
- L'ambito delle aziende e dei prodotti coperti dallo Standard
- Cosa aspettarsi dall'audit BRCGS
- Prepararsi a un audit secondo lo Standard
- Applicare gli strumenti disponibili per la conformità e il supporto del BRCGS.
Consegui il tuo attestato finale e prosegui la tua carriera incrementando le tue competenze sulla sicurezza alimentare
Il corso prevede un test finale di 25 domande da effettuarsi sul portale BRC Educate a fine corso (si intende superto con il 60% di risposte corrette). Il corso prevede il rilascio dell’attestato direttamente da BRCGS.
Un importante tassello per continuare la tua carriera nell’industria alimentare.
Requisiti di accesso
Registrazione al portale BRCGS Educate alla conferma del corso; webcam in caso di corso on line.
Lettura dello Standard (anche del glossario), gratuitamente scaricabile dal sito: www.brcbookshop.com
Lettura del materiale pre-corso che verrà fornito alla conferma del corso.
Si consiglia ai partecipanti di avere una conoscenza pratica del Global Standard Food Safety Issue 8 e dell'HACCP.
I materiali distriubuiti potrebbero essere in lingua inglese ma il docente terrà le lezioni in lingua italiana. Scegli la data nella tabella qui sotto.