Other sectors

BRCGS - Global Standard Food Safety Issue 8 to 9: Conversion for Sites - Corso Ufficiale

BRC conversion versione 9

Preparati a comprendere le modifiche apportate al Global Standard Food Safety Issue 9

Perché seguire il corso “Global Standard Food Safety Issue 8 to 9: Conversion for Sites”
barra arancione 

Questo corso fornisce i dettagli delle modifiche al Global Standard Food Safety Issue secondo la versione 9 e approfondisce i principi generali alla base dei requisiti, perchè vengano applicati correttamente. Il corso prevede attività finalizzate a comprendere come mantenere la conformità e a capire cosa richiede il processo di certificazione, comprese le azioni necessarie prima, durante e dopo l'audit.

icona 01 - puzzle

Questo corso fa per te se:

  • sei il responsabile tecnico o fai parte del suo team (anche nella vendita al dettaglio o nella produzione);
  • sei il responsabile qualità o fai parte del team;
  • ti occupi degli audit interni;
  • ti occupi di importazione ed esportazione di prodotti alimentari;
  • lavori in ambito ristorazione.
e devi aggiornare le tue competenze con la nuova versione dello standard.

Un approccio olistico pensato per te
barra arancione 

Il corso, tenuto da un tutor ufficialmente autorizzato come BRCGS Approved Training Provider (ATP), è stato progettato per fornire una conoscenza approfondita e pratica  dei cambimenti del Global Standard Food Safety dalla versione 8 alla versione 9.

Ecco in che modo cresceranno le tue competenze:

  • comprenderai cosa aspettarti durante il processo di certificazione
  • conoscerai le azioni da intraprendere prima, durante e dopo l'audit.

Cosa imparerai 
barra arancione 

L'apprendimento attivo sarà stimolato da attività basate su casi di studio, con lo scopo di sviluppare un pensiero critico e aiutare a comprendere come le organizzazioni dovranno implementare la nuova versione dello Standard.icona 3 - head

Ecco di cosa parleremo:

  • Cosa è necessario per risultare conformi ai requisiti dello Standard
  • Le modifiche apportate allo standard dall'edizione 8.
  • L'ambito delle aziende e dei prodotti coperti dallo Standard
  • Cosa aspettarsi dall'audit BRCGS
  • Prepararsi a un audit secondo lo Standard
  • Applicare gli strumenti disponibili per la conformità e il supporto del BRCGS.

Consegui il tuo attestato finale e prosegui la tua carriera incrementando le tue competenze sulla sicurezza alimentare
barra arancione 

Il corso prevede un test finale di 25 domande da effettuarsi sul portale BRC Educate a fine corso (si intende superto con il 60% di risposte corrette). Il corso prevede il rilascio dell’attestato direttamente da BRCGS. 

Un importante tassello per continuare la tua carriera nell’industria alimentare.

icona 4 - winner

Requisiti di accesso
barra arancione 

Registrazione al portale BRCGS Educate alla conferma del corso; webcam in caso di corso on line.

Lettura dello Standard (anche del glossario), gratuitamente scaricabile dal sito: www.brcbookshop.com

Lettura del materiale pre-corso che verrà fornito alla conferma del corso. 

Si consiglia ai partecipanti di avere una conoscenza pratica del Global Standard Food Safety Issue 8 e dell'HACCP.

I materiali distriubuiti potrebbero essere in lingua inglese ma il docente terrà le lezioni in lingua italiana. Scegli la data nella tabella qui sotto.

Perché seguire il corso “Global Standard Food Safety Issue 8 to 9: Conversion for Sites”
barra arancione 

Questo corso fornisce i dettagli delle modifiche al Global Standard Food Safety Issue secondo la versione 9 e approfondisce i principi generali alla base dei requisiti, perchè vengano applicati correttamente. Il corso prevede attività finalizzate a comprendere come mantenere la conformità e a capire cosa richiede il processo di certificazione, comprese le azioni necessarie prima, durante e dopo l'audit.

icona 01 - puzzle

Questo corso fa per te se:

  • sei il responsabile tecnico o fai parte del suo team (anche nella vendita al dettaglio o nella produzione);
  • sei il responsabile qualità o fai parte del team;
  • ti occupi degli audit interni;
  • ti occupi di importazione ed esportazione di prodotti alimentari;
  • lavori in ambito ristorazione.
e devi aggiornare le tue competenze con la nuova versione dello standard.

Un approccio olistico pensato per te
barra arancione 

Il corso, tenuto da un tutor ufficialmente autorizzato come BRCGS Approved Training Provider (ATP), è stato progettato per fornire una conoscenza approfondita e pratica  dei cambimenti del Global Standard Food Safety dalla versione 8 alla versione 9.

Ecco in che modo cresceranno le tue competenze:

  • comprenderai cosa aspettarti durante il processo di certificazione
  • conoscerai le azioni da intraprendere prima, durante e dopo l'audit.

Cosa imparerai 
barra arancione 

L'apprendimento attivo sarà stimolato da attività basate su casi di studio, con lo scopo di sviluppare un pensiero critico e aiutare a comprendere come le organizzazioni dovranno implementare la nuova versione dello Standard.icona 3 - head

Ecco di cosa parleremo:

  • Cosa è necessario per risultare conformi ai requisiti dello Standard
  • Le modifiche apportate allo standard dall'edizione 8.
  • L'ambito delle aziende e dei prodotti coperti dallo Standard
  • Cosa aspettarsi dall'audit BRCGS
  • Prepararsi a un audit secondo lo Standard
  • Applicare gli strumenti disponibili per la conformità e il supporto del BRCGS.

Consegui il tuo attestato finale e prosegui la tua carriera incrementando le tue competenze sulla sicurezza alimentare
barra arancione 

Il corso prevede un test finale di 25 domande da effettuarsi sul portale BRC Educate a fine corso (si intende superto con il 60% di risposte corrette). Il corso prevede il rilascio dell’attestato direttamente da BRCGS. 

Un importante tassello per continuare la tua carriera nell’industria alimentare.

icona 4 - winner

Requisiti di accesso
barra arancione 

Registrazione al portale BRCGS Educate alla conferma del corso; webcam in caso di corso on line.

Lettura dello Standard (anche del glossario), gratuitamente scaricabile dal sito: www.brcbookshop.com

Lettura del materiale pre-corso che verrà fornito alla conferma del corso. 

Si consiglia ai partecipanti di avere una conoscenza pratica del Global Standard Food Safety Issue 8 e dell'HACCP.

I materiali distriubuiti potrebbero essere in lingua inglese ma il docente terrà le lezioni in lingua italiana. Scegli la data nella tabella qui sotto.

Percorsi Professionali per lavorare nel settore agroalimentare

Scopri la nostra proposta di percorsi per Auditor Qualificato, Aziende e Lead Auditor con uno sconto speciale riservato per te

Percorso BRCGS Food per Auditor qualificato

Percorso BRCGS Food per Aziende

Percorso BRCGS Food per Lead Auditor