Other sectors

BRCGS - Global Standard Food Safety Issue 8 to 9: Conversion for Auditors - Corso Ufficiale

BRC 9 Conversion for Auditor

Preparati a comprendere le modifiche apportate al Global Standard Food Safety Issue 9

Perché seguire il corso “BRCGS - Global Standard Food Safety Issue 8 to 9: Conversion for Auditors”
barra arancione 

Questo corso fornisce i dettagli delle modifiche al Global Standard Food Safety Issue secondo la versione 9 e approfondisce i principi generali alla base dei requisiti. Il corso vuole migliorare le competenze di ciascun partecipante, perchè sia in grado di  valutare la conformità ai requisiti dello standard, comprese le clausole fondamentali, le dichiarazioni di intenti, le modalità di svolgimento di un audit BRCGS, la pianificazione dell'audit e la stesura del rapporto sull'audit.


icona 01 - puzzle

Questo corso fa per te se:

  • sei un auditor BRCGS per il Global Standard Food Safety Issue 8;
  • sei il responsabile tecnico o fai parte del suo team;
  • sei il responsabile qualità o operation;
  • svolgi audit interni e sei il referente per gli organismi di certificazione;
  • ti occupi di importanzione ed esportazione di prodotti alimentari;
  • lavori in ambito ristorazione;
  • fai parte di un'organizzazione che desidera acquisire competenze di auditing e una comprensione più approfondita dello Standard;
  • sei interessato a diventare auditor BRCGS (già in possesso di una qualifica di Lead Assessor).

Un approccio olistico pensato per tebarra arancione 

Il corso è tenuto da un tutor ufficialmente autorizzato come BRCGS Approved Training Provider (ATP) che ti aiuterà nella comprensione della nuova versione dello standard in termini di protocollo da applicare, requisiti e modalità di svolgimento di un audit pianificazione e stesura del rapporto di audit.
icona2 - puzlemore02


Cosa imparerai 
barra arancione 

L'apprendimento attivo sarà stimolato da attività basate su casi di studio, con lo scopo di sviluppare un pensiero critico e aiutare a comprendere come gli auditor potranno effettuare l'audit rispetto alla nuova versione dello Standardicona 3 - head

Ecco di cosa parleremo:

  • I requisiti dello Standard
  • Le modifiche apportate allo standard dall'edizione 8.
  • La valutazione della conformità ai requisiti dello Standard e la dimostrazione di tale conformità per mantenere la sicurezza, la qualità, la legalità e l'autenticità degli alimenti.
  • L'ambito delle aziende e dei prodotti coperti dallo Standard.
  • Le fasi di un audit BRCGS, comprese la preparazione, la pianificazione e la rendicontazione dell'audit.
  • Gli strumenti disponibili per la conformità e il supporto del BRCGS.

Consegui il tuo attestato finale e prosegui la tua carriera incrementando le tue competenze sulla sicurezza alimentare
barra arancione 

Il corso prevede un esame finale composto da 50 domande da effettuarsi sul portale BRC Educate a fine corso (si intende superato con il 75% di risposte corrette). L’attestato è rilasciato direttamente da BRCGS.

icona 4 - winner


Requisiti di accesso 
barra arancione 

Registrazione al portale BRCGS Educate alla conferma del corso; webcam in caso di corso on line. I materiali distribuiti potrebbero essere in lingua inglese ma il docente terrà le lezioni in lingua italiana.


Prerequisiti
barra arancione

  • Lettura dello Standard, gratuitamente scaricabile dal sito: www.brcbookshop.com
  • I partecipanti devono saper valutare la conformità ai requisiti dello Standard, quindi è fondamentale la conoscenza del Global Standard Food Safety Issue 8.
  • I partecipanti devono aver già soddisfatto i prerequisiti per la formazione degli auditor:
    • Conoscenza lavorativa sui SGQ e sulle tecniche di auditing in ambito manifatturiero.
    • Frequenza di un corso HACCP della durata minima di due giorni.

Perché seguire il corso “BRCGS - Global Standard Food Safety Issue 8 to 9: Conversion for Auditors”
barra arancione 

Questo corso fornisce i dettagli delle modifiche al Global Standard Food Safety Issue secondo la versione 9 e approfondisce i principi generali alla base dei requisiti. Il corso vuole migliorare le competenze di ciascun partecipante, perchè sia in grado di  valutare la conformità ai requisiti dello standard, comprese le clausole fondamentali, le dichiarazioni di intenti, le modalità di svolgimento di un audit BRCGS, la pianificazione dell'audit e la stesura del rapporto sull'audit.


icona 01 - puzzle

Questo corso fa per te se:

  • sei un auditor BRCGS per il Global Standard Food Safety Issue 8;
  • sei il responsabile tecnico o fai parte del suo team;
  • sei il responsabile qualità o operation;
  • svolgi audit interni e sei il referente per gli organismi di certificazione;
  • ti occupi di importanzione ed esportazione di prodotti alimentari;
  • lavori in ambito ristorazione;
  • fai parte di un'organizzazione che desidera acquisire competenze di auditing e una comprensione più approfondita dello Standard;
  • sei interessato a diventare auditor BRCGS (già in possesso di una qualifica di Lead Assessor).

Un approccio olistico pensato per tebarra arancione 

Il corso è tenuto da un tutor ufficialmente autorizzato come BRCGS Approved Training Provider (ATP) che ti aiuterà nella comprensione della nuova versione dello standard in termini di protocollo da applicare, requisiti e modalità di svolgimento di un audit pianificazione e stesura del rapporto di audit.
icona2 - puzlemore02


Cosa imparerai 
barra arancione 

L'apprendimento attivo sarà stimolato da attività basate su casi di studio, con lo scopo di sviluppare un pensiero critico e aiutare a comprendere come gli auditor potranno effettuare l'audit rispetto alla nuova versione dello Standardicona 3 - head

Ecco di cosa parleremo:

  • I requisiti dello Standard
  • Le modifiche apportate allo standard dall'edizione 8.
  • La valutazione della conformità ai requisiti dello Standard e la dimostrazione di tale conformità per mantenere la sicurezza, la qualità, la legalità e l'autenticità degli alimenti.
  • L'ambito delle aziende e dei prodotti coperti dallo Standard.
  • Le fasi di un audit BRCGS, comprese la preparazione, la pianificazione e la rendicontazione dell'audit.
  • Gli strumenti disponibili per la conformità e il supporto del BRCGS.

Consegui il tuo attestato finale e prosegui la tua carriera incrementando le tue competenze sulla sicurezza alimentare
barra arancione 

Il corso prevede un esame finale composto da 50 domande da effettuarsi sul portale BRC Educate a fine corso (si intende superato con il 75% di risposte corrette). L’attestato è rilasciato direttamente da BRCGS.

icona 4 - winner


Requisiti di accesso 
barra arancione 

Registrazione al portale BRCGS Educate alla conferma del corso; webcam in caso di corso on line. I materiali distribuiti potrebbero essere in lingua inglese ma il docente terrà le lezioni in lingua italiana.


Prerequisiti
barra arancione

  • Lettura dello Standard, gratuitamente scaricabile dal sito: www.brcbookshop.com
  • I partecipanti devono saper valutare la conformità ai requisiti dello Standard, quindi è fondamentale la conoscenza del Global Standard Food Safety Issue 8.
  • I partecipanti devono aver già soddisfatto i prerequisiti per la formazione degli auditor:
    • Conoscenza lavorativa sui SGQ e sulle tecniche di auditing in ambito manifatturiero.
    • Frequenza di un corso HACCP della durata minima di due giorni.

Percorsi Professionali per lavorare nel settore agroalimentare

Scopri la nostra proposta di percorsi per Auditor Qualificato, Aziende e Lead Auditor con uno sconto speciale riservato per te

Percorso BRCGS Food per Auditor qualificato

Percorso BRCGS Food per Aziende

Percorso BRCGS Food per Lead Auditor