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Basic Seafood HACCP – corso ufficiale AFDO

Approfondisci le tue conoscenze relative all’HACCP in ambito Seafood

Perché seguire il corso “Basic Seafood HACCP”
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L'Association of Food and Drug Officials e la Seafood HACCP Alliance hanno sviluppato il programma di formazione AFDO/Alliance sull'analisi dei rischi e dei punti critici di controllo (HACCP) per il pesce e i prodotti della pesca. Lo scopo principale del protocollo di formazione AFDO/Alliance HACCP è quello di assistere l'implementazione dei programmi HACCP in contesti commerciali e normativi. 

Questo corso di formazione HACCP approvato dalla Seafood HACCP Alliance è un corso che copre tutti gli aspetti del concetto di Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) in relazione alla raccolta, lavorazione, trasporto, distribuzione e vendita al dettaglio dei prodotti della pesca. 

Questo corso è stato sviluppato in collaborazione con funzionari di ispezione alimentare federali e statali, ricercatori ed educatori accademici sulla sicurezza alimentare e rappresentanti dell'industria della pesca e dell'acquacoltura. Il protocollo Seafood HACCP Alliance è di proprietà dell'Association of Food and Drug Officials (AFDO), che rilascia certificati per tutti i partecipanti che completano il corso. Questo corso è progettato per soddisfare i requisiti di formazione HACCP stabiliti dal titolo 21 CFR Part 123.10 del programma obbligatorio di ispezione del SEAFOOD della FDA statunitense. 

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Questo corso fa per te se:

  • Vuoi lavorare all’interno di un’azienda coinvolta direttamente o indirettamente nei processi di produzione, trasformazione, confezionamento, trasporto, distribuzione e somministrazione dei prodotti della pesca,
  • Operi all’interno di un’azienda che tratta prodotti della pesca e devi sviluppare un piano di sicurezza alimentare,
  • La tua azienda, o quelle che supporti, mira ad applicare i principi HACCP e sviluppare il relativo piano.

Un approccio olistico pensato per tebarra arancione 

Il corso, tenuto da un tutor ufficialmente autorizzato da AFDO, è stato progettato per fornire una conoscenza approfondita e pratica degli strumenti e delle tecniche di HACCP in ambito Seafood. icona2 - puzlemore02

Ecco in che modo cresceranno le tue competenze:

  • Esplorerai i sette principi dell’HACCP che ti aiuteranno a comprendere al meglio i fondamenti su cui si basa l'HACCP. 
  • Ti saranno illustrati e spiegati i regolamenti HACCP dei prodotti della pesca e le linee guida disponibili per aiutarti a sviluppare un piano HACCP, fornendo anche informazioni sui pericoli specifici. 
  • Attraverso un esercizio pratico potrai comprendere come sviluppare un piano HACCP in ambito SEAFOOD. 


Cosa imparerai 
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Durante il corso, attraverso esempi concreti e un esercizio pratico, comprenderai con maggiore facilità cos’è l’HACCP nel settore Seafood e come applicarlo. I contenuti del corso sono quelli definiti da AFDO e riportati di seguito. icona 3 - head
  • Introduction to the HACCP Concept
  • Prerequisite Programs including the FDA Eight Key Sanitation Areas
  • Preliminary Steps in Developing a HACCP Plan
  • Seafood Safety Hazards
  • Hazard Analysis
  • Identifying Significant Hazards
  • Preventive Measures
  • Critical Control Point Determination
  • Establishing Critical Limits
  • Identifying Monitoring Procedures
  • Corrective Actions
  • Verification and Validation Procedures
  • Recordkeeping
  • FDA Seafood HACCP Regulation.

Lingua
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Italiano. Materiale in Inglese icona 4 - winner


Consegui il tuo attestato finale e prosegui la tua carriera incrementando le tue competenze sulla sicurezza alimentare
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Il corso prevede il rilascio dell’attestato direttamente da AFDO. 

Un importante tassello per continuare la tua carriera nell’industria alimentare.


Il percorso avrà una durata di 16 ore circa.

Perché seguire il corso “Basic Seafood HACCP”
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L'Association of Food and Drug Officials e la Seafood HACCP Alliance hanno sviluppato il programma di formazione AFDO/Alliance sull'analisi dei rischi e dei punti critici di controllo (HACCP) per il pesce e i prodotti della pesca. Lo scopo principale del protocollo di formazione AFDO/Alliance HACCP è quello di assistere l'implementazione dei programmi HACCP in contesti commerciali e normativi. 

Questo corso di formazione HACCP approvato dalla Seafood HACCP Alliance è un corso che copre tutti gli aspetti del concetto di Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) in relazione alla raccolta, lavorazione, trasporto, distribuzione e vendita al dettaglio dei prodotti della pesca. 

Questo corso è stato sviluppato in collaborazione con funzionari di ispezione alimentare federali e statali, ricercatori ed educatori accademici sulla sicurezza alimentare e rappresentanti dell'industria della pesca e dell'acquacoltura. Il protocollo Seafood HACCP Alliance è di proprietà dell'Association of Food and Drug Officials (AFDO), che rilascia certificati per tutti i partecipanti che completano il corso. Questo corso è progettato per soddisfare i requisiti di formazione HACCP stabiliti dal titolo 21 CFR Part 123.10 del programma obbligatorio di ispezione del SEAFOOD della FDA statunitense. 

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Questo corso fa per te se:

  • Vuoi lavorare all’interno di un’azienda coinvolta direttamente o indirettamente nei processi di produzione, trasformazione, confezionamento, trasporto, distribuzione e somministrazione dei prodotti della pesca,
  • Operi all’interno di un’azienda che tratta prodotti della pesca e devi sviluppare un piano di sicurezza alimentare,
  • La tua azienda, o quelle che supporti, mira ad applicare i principi HACCP e sviluppare il relativo piano.

Un approccio olistico pensato per tebarra arancione 

Il corso, tenuto da un tutor ufficialmente autorizzato da AFDO, è stato progettato per fornire una conoscenza approfondita e pratica degli strumenti e delle tecniche di HACCP in ambito Seafood. icona2 - puzlemore02

Ecco in che modo cresceranno le tue competenze:

  • Esplorerai i sette principi dell’HACCP che ti aiuteranno a comprendere al meglio i fondamenti su cui si basa l'HACCP. 
  • Ti saranno illustrati e spiegati i regolamenti HACCP dei prodotti della pesca e le linee guida disponibili per aiutarti a sviluppare un piano HACCP, fornendo anche informazioni sui pericoli specifici. 
  • Attraverso un esercizio pratico potrai comprendere come sviluppare un piano HACCP in ambito SEAFOOD. 


Cosa imparerai 
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Durante il corso, attraverso esempi concreti e un esercizio pratico, comprenderai con maggiore facilità cos’è l’HACCP nel settore Seafood e come applicarlo. I contenuti del corso sono quelli definiti da AFDO e riportati di seguito. icona 3 - head
  • Introduction to the HACCP Concept
  • Prerequisite Programs including the FDA Eight Key Sanitation Areas
  • Preliminary Steps in Developing a HACCP Plan
  • Seafood Safety Hazards
  • Hazard Analysis
  • Identifying Significant Hazards
  • Preventive Measures
  • Critical Control Point Determination
  • Establishing Critical Limits
  • Identifying Monitoring Procedures
  • Corrective Actions
  • Verification and Validation Procedures
  • Recordkeeping
  • FDA Seafood HACCP Regulation.

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Il corso prevede il rilascio dell’attestato direttamente da AFDO. 

Un importante tassello per continuare la tua carriera nell’industria alimentare.


Il percorso avrà una durata di 16 ore circa.