- Services from DNV
- Training - Agroalimentare
Training - Agroalimentare
Il settore del Food & Beverage si sta muovendo per soddisfare le richieste dei consumatori internazionali e per aprire nuove opportunità di mercato, operando a livello transfrontaliero e in più continenti. Ma la richiesta di sicurezza e fiducia in ciò che si mangia e si beve continua a essere la richiesta fondamentale dei consumatori.
Contattaci
Vuoi iscriverti ai corsi DNV?
Sconto clienti e istruzioniVuoi saperne di più?
Scrivici Prenota una callBasic Seafood HACCP – corso ufficiale AFDO
BRCGS - An Approach to Product Safety Culture - Corso Ufficiale
BRCGS - Global Standard Food Safety Issue 9: Auditor Training - Corso Ufficiale
BRCGS - Global Standard Food Safety Issue 9: Lead Auditor - Corso Ufficiale
BRCGS - Global Standard Food Safety Issue 9: Sites Training - English language
BRCGS - Global Standard Food Safety Issue 9: Sites Training - Corso Ufficiale
BRCGS - Global Standard Packaging Materials Issue 6: Auditor Training- Corso Ufficiale
BRCGS - Global Standard Packaging Materials Issue 6: Sites Training - Corso Ufficiale
BRCGS - Hazard analysis and critical control points (HACCP) - Corso Ufficiale
BRCGS - Hazard Analysis and Risk-Based Preventive Controls (HARPC) - Corso Ufficiale
BRCGS - Risk Assessment- Corso Ufficiale
BRCGS - Root Cause Analysis - Corso Ufficiale
BRCGS - Validation and Verification- Corso Ufficiale
BRCGS - Vulnerability Assessment for Food Fraud - Corso Ufficiale
BRCGS – Internal Auditor - Corso Ufficiale
Etichette, pubblicità, consumatori
Food Allergen Management Course
Food defense and Fraud
Food Safety Culture
FSPCA Prev. Controls Human Food (PCQI)
FSPCA: Intentional Adulteration Vulnerability Assessment – Mitigation Strategy
FSSC 22000 Versione 6: cosa cambia?
Fundamentals in Food Safety Management Systems - Serie 1- Modulo e-learning
Fundamentals in Food Safety Management Systems - Serie 2 - Modulo e-learning
Gli standard più richiesti dalla GDO nell'ambito della sicurezza alimentare
GMP+ La sicurezza nella filiera dei mangimi
I nuovi requisiti ISO per il cambiamento climatico
IFS Logistics v. 3 – Corso ufficiale IFS
Internal Auditor FSSC 22000 versione 6
Internal Auditor GLOBALG.A.P. IFA V.6
Internal Auditor IFS versione 8
Internal Auditor ISO 22000
Introduzione a GLOBALG.A.P. IFA V.6
Introduzione a FSSC 24000 Social Compliance
Introduzione a ISO22000
Introduzione a metrologia e taratura
Introduzione ad IFS BROKER V. 3.2 – Corso Ufficiale IFS
Introduzione al sistema FAMI-QS v. 6
Introduzione alla FSSC 22000 Versione 6
Introduzione alla metrologia legale
ISO/IEC 17025: Int. Quality Auditor
La gestione dell'audit da remoto
La Sicurezza alimentare e il modello HACCP
Lead Auditor ISO 22000 Food Safety Mod. 2 AICQ SICEV
Lo standard IFS HPC Issue 3 - Corso Ufficiale IFS
MASTER 2024 - Food Safety Lead auditor
MOCA cosa sono, come si riconoscono
Pest Management
Rintracciabilità Filiera: ISO 22005
Risk Based Thinking - e-learning
Stima e gestione dell’incertezza di misura
Tecniche per auditing ISO 19011 e ISO 17021-1 – Mod. 1 AICQ SICEV
What are SDGs and How to adopt them in your strategy? e-learning
Categorie Training
La nostra formazione si concentra sul miglioramento della conoscenza dei sistemi di gestione, promuovendo al contempo una mentalità di crescita e innovazione per il successo aziendale.
Training - metodologia e benefici
La formazione di DNV unisce l'esperienza degli auditor, l'analisi dei dati e l'accessibilità del sistema LMS (Learning Management System).