Skip to content

BRCGS - Risk Assessment- Corso Ufficiale

Impara a valutare i rischi per la sicurezza alimentare

Perché seguire il corso “BRCGS - Risk Assessment”
barra arancione 

L’implementazione di un Sistema di Gestione per la sicurezza alimentare prevede che vengano individuati, valutati e gestiti i rischi relativi alla sicurezza alimentare, ciò richiede l'individuazione da parte dell’azienda della metodologia di analisi e valutazione più adatta.
Questo corso intende fornirti una comprensione approfondita della valutazione del rischio e metterti in grado di utilizzare diversi modelli di valutazione del rischio. 

icona 01 - puzzle

Questo corso fa per te se:

  • Operi presso i siti di produzione, stoccaggio e distribuzione e vendita al dettaglio di aziende agroalimentari e ti occupi di food safety o qualità
  • Sei un auditor o professionista che già conosce lo standard BRCGS
  • Stai supportando un’azienda del settore agroalimentare.

Un approccio olistico pensato per tebarra arancione 

Il corso, tenuto da un tutor ufficialmente autorizzato come BRCGS Approved Training Provider (ATP), è stato progettato per metterti in condizione di scegliere e utilizzare diversi modelli di valutazione del rischio in azienda.icona2 - puzlemore02

Ecco in che modo cresceranno le tue competenze:

  • conoscerai l'importanza della gestione e della valutazione dei rischi
  • comprenderai come un rischio rappresenti anche un’opportunità
  • avrai una comprensione delle metolodolgie di risk assessment

Cosa imparerai 
barra arancione 

Durante il corso, affronterai numerose esercitazioni, che ti permetteranno di scegliere la metodologia di risk assesment più adatta alla tua realtà.icona 3 - head

Ecco di cosa parleremo:

  • La terminologia della valutazione del rischio
  • I diversi modelli di valutazione del rischio per i processi aziendali
  • Le aspettative di BRCGS da un'accurata valutazione del rischi

Consegui il tuo attestato finale e prosegui la tua carriera incrementando le tue competenze sulla sicurezza alimentare
barra arancione 

Il corso prevede la valutazione in aula e si intende superato con un punteggio minimo del 75%. Il corso prevede il rilascio dell’attestato direttamente da BRCGS.
Un importante tassello per continuare la tua carriera nella gestione della sicurezza alimentare. 

icona 4 - winner

Requisiti di accesso
barra arancione 

Registrazione al portale BRCGS Educate alla conferma del corso; webcam in caso di corso on line.

Prerequisiti
barra arancione 

Lettura dello Standard, gratuitamente scaricabile dal sito: www.brcbookshop.com.

Perché seguire il corso “BRCGS - Risk Assessment”
barra arancione 

L’implementazione di un Sistema di Gestione per la sicurezza alimentare prevede che vengano individuati, valutati e gestiti i rischi relativi alla sicurezza alimentare, ciò richiede l'individuazione da parte dell’azienda della metodologia di analisi e valutazione più adatta.
Questo corso intende fornirti una comprensione approfondita della valutazione del rischio e metterti in grado di utilizzare diversi modelli di valutazione del rischio. 

icona 01 - puzzle

Questo corso fa per te se:

  • Operi presso i siti di produzione, stoccaggio e distribuzione e vendita al dettaglio di aziende agroalimentari e ti occupi di food safety o qualità
  • Sei un auditor o professionista che già conosce lo standard BRCGS
  • Stai supportando un’azienda del settore agroalimentare.

Un approccio olistico pensato per tebarra arancione 

Il corso, tenuto da un tutor ufficialmente autorizzato come BRCGS Approved Training Provider (ATP), è stato progettato per metterti in condizione di scegliere e utilizzare diversi modelli di valutazione del rischio in azienda.icona2 - puzlemore02

Ecco in che modo cresceranno le tue competenze:

  • conoscerai l'importanza della gestione e della valutazione dei rischi
  • comprenderai come un rischio rappresenti anche un’opportunità
  • avrai una comprensione delle metolodolgie di risk assessment

Cosa imparerai 
barra arancione 

Durante il corso, affronterai numerose esercitazioni, che ti permetteranno di scegliere la metodologia di risk assesment più adatta alla tua realtà.icona 3 - head

Ecco di cosa parleremo:

  • La terminologia della valutazione del rischio
  • I diversi modelli di valutazione del rischio per i processi aziendali
  • Le aspettative di BRCGS da un'accurata valutazione del rischi

Consegui il tuo attestato finale e prosegui la tua carriera incrementando le tue competenze sulla sicurezza alimentare
barra arancione 

Il corso prevede la valutazione in aula e si intende superato con un punteggio minimo del 75%. Il corso prevede il rilascio dell’attestato direttamente da BRCGS.
Un importante tassello per continuare la tua carriera nella gestione della sicurezza alimentare. 

icona 4 - winner

Requisiti di accesso
barra arancione 

Registrazione al portale BRCGS Educate alla conferma del corso; webcam in caso di corso on line.

Prerequisiti
barra arancione 

Lettura dello Standard, gratuitamente scaricabile dal sito: www.brcbookshop.com.

Percorsi Professionali per lavorare nel settore agroalimentare

Scopri la nostra proposta di percorsi per Auditor Qualificato, Aziende e Lead Auditor con uno sconto speciale riservato per te

  Percorso BRCGS Food per Auditor qualificato

Percorso BRCGS Food per Auditor qualificato

  Percorso BRCGS Food per Aziende

Percorso BRCGS Food per Aziende

  Percorso BRCGS Food per Lead Auditor

Percorso BRCGS Food per Lead Auditor