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BRCGS - Hazard Analysis and Risk-Based Preventive Controls (HARPC) - Corso Ufficiale

Scopri i requisiti di sicurezza alimentare per il mercato americano

Perché seguire il corso “Hazard Analysis and Risk-Based Preventive Controls (HARPC) - Corso Ufficiale”
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HARPC è l’acronimo di Hazard Analysis and Risk-Based Preventive Controls, un regolamento promulgato dalla FDA e richiesto dal FSMA (Food Safety Modernization Act) per l’industria alimentare, applicabile a tutte le organizzazioni che operano nel mercato americano, comprese aziende locali e broker.

L’HARPC  prevede molto di più in termini di valutazione e controllo della sicurezza alimentare di un tradizionale piano di analisi dei pericoli e dei punti critici di controllo (HACCP) e si pone come obiettivo quello di condurre un’approfondita analisi dei pericoli per tutti i processi produttivi al fine di sviluppare e implementare un piano HARPC di controlli preventivi, per i quali sia monitorata l’efficienza e l’efficacia.

Con questo corso comprenderai le similitudini e le differenze tra i requisiti dello Standard Globale BRCGS per la Sicurezza Alimentare e i controlli preventivi del regolamento Food Safety Modernization Act (FSMA).

Il corso HARPC di BRCGS non sostituisce il corso di controllo preventivo della Food and Drug Administration (FDA). 

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Questo corso fa per te se:

  • Lavori presso un’azienda agroalimentare che deve applicare il piano HRPC ed è anche certificata secondo lo standard BRCGS.
  • Vuoi comprendere gli elementi di allineamento dello standard BRCGS per la sicurezza alimentare con il Regolamento FSMA
  • Supporti un’organizzazione che opera nel mercato americano. 

Un approccio olistico pensato per tebarra arancione 

Il corso, tenuto da un tutor ufficialmente autorizzato come BRCGS Approved Training Provider (ATP), attraverso casi di studio ed esercitazioni, ti fornirà le competenze necessarie per comprendere i requisiti degli standard BRCGS e dell’HARPC per lo sviluppo e la gestione di un piano di sicurezza alimentare. icona2 - puzlemore02

Ecco in che modo cresceranno le tue competenze:

  • Comprenderai come può un’azienda applicare lo standard BRCGS per la sicurezza alimentare e soddisfare anche i requisiti del regolamento Food Safety Modernization Act (FSMA).
  • Capirai come identificare i rischi associati alla gestione della sicurezza degli alimenti 
  • Saprai implementare controlli per ridurre al minimo i pericoli di sicurezza alimentare.

Cosa imparerai 
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Durante il corso, affronterai esercitazioni, come quella sull’importanza delle registrazioni per la tracciabilità, che ti permetteranno di comprendere in maniera pratica i requisiti HARPC.icona 3 - head

Ecco di cosa parleremo:

  • Similitudini tra lo standard BRC per la sicurezza alimentare con il Regolamento FSMA
  • Requisiti degli standard BRC e dell’HARPC per lo sviluppo e la gestione di un piano di sicurezza alimentare
  • Come il sistema di gestione della sicurezza alimentare BRC Global Standards (FSMS) può soddisfare il regolamento sui controlli preventivi
  • Non conformità comuni a HACCP e HARPC riscontrate negli audit di BRC Global Standards
  • I principi di analisi del rischio.

Consegui il tuo attestato finale e prosegui la tua carriera incrementando le tue competenze sulla sicurezza alimentare
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Per superare il corso ogni allievo dovrà effettuare un test finale sul portale BRCGS Educate di 25 domande (punteggio minimo 60%).
Il corso prevede il rilascio dell’attestato direttamente da BRCGS.
Un importante tassello per continuare la tua carriera nell’industria alimentare. icona 4 - winner

Requisiti di accesso
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Registrazione al portale BRCGS Educate alla conferma del corso; webcam in caso di corso on line.
I materiali distribuiti potrebbero essere in lingua inglese ma il docente terrà le lezioni in lingua italiana.

Prerequisiti
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Lettura dello Standard, gratuitamente scaricabile dal sito: www.brcbookshop.com

Perché seguire il corso “Hazard Analysis and Risk-Based Preventive Controls (HARPC) - Corso Ufficiale”
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HARPC è l’acronimo di Hazard Analysis and Risk-Based Preventive Controls, un regolamento promulgato dalla FDA e richiesto dal FSMA (Food Safety Modernization Act) per l’industria alimentare, applicabile a tutte le organizzazioni che operano nel mercato americano, comprese aziende locali e broker.

L’HARPC  prevede molto di più in termini di valutazione e controllo della sicurezza alimentare di un tradizionale piano di analisi dei pericoli e dei punti critici di controllo (HACCP) e si pone come obiettivo quello di condurre un’approfondita analisi dei pericoli per tutti i processi produttivi al fine di sviluppare e implementare un piano HARPC di controlli preventivi, per i quali sia monitorata l’efficienza e l’efficacia.

Con questo corso comprenderai le similitudini e le differenze tra i requisiti dello Standard Globale BRCGS per la Sicurezza Alimentare e i controlli preventivi del regolamento Food Safety Modernization Act (FSMA).

Il corso HARPC di BRCGS non sostituisce il corso di controllo preventivo della Food and Drug Administration (FDA). 

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Questo corso fa per te se:

  • Lavori presso un’azienda agroalimentare che deve applicare il piano HRPC ed è anche certificata secondo lo standard BRCGS.
  • Vuoi comprendere gli elementi di allineamento dello standard BRCGS per la sicurezza alimentare con il Regolamento FSMA
  • Supporti un’organizzazione che opera nel mercato americano. 

Un approccio olistico pensato per tebarra arancione 

Il corso, tenuto da un tutor ufficialmente autorizzato come BRCGS Approved Training Provider (ATP), attraverso casi di studio ed esercitazioni, ti fornirà le competenze necessarie per comprendere i requisiti degli standard BRCGS e dell’HARPC per lo sviluppo e la gestione di un piano di sicurezza alimentare. icona2 - puzlemore02

Ecco in che modo cresceranno le tue competenze:

  • Comprenderai come può un’azienda applicare lo standard BRCGS per la sicurezza alimentare e soddisfare anche i requisiti del regolamento Food Safety Modernization Act (FSMA).
  • Capirai come identificare i rischi associati alla gestione della sicurezza degli alimenti 
  • Saprai implementare controlli per ridurre al minimo i pericoli di sicurezza alimentare.

Cosa imparerai 
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Durante il corso, affronterai esercitazioni, come quella sull’importanza delle registrazioni per la tracciabilità, che ti permetteranno di comprendere in maniera pratica i requisiti HARPC.icona 3 - head

Ecco di cosa parleremo:

  • Similitudini tra lo standard BRC per la sicurezza alimentare con il Regolamento FSMA
  • Requisiti degli standard BRC e dell’HARPC per lo sviluppo e la gestione di un piano di sicurezza alimentare
  • Come il sistema di gestione della sicurezza alimentare BRC Global Standards (FSMS) può soddisfare il regolamento sui controlli preventivi
  • Non conformità comuni a HACCP e HARPC riscontrate negli audit di BRC Global Standards
  • I principi di analisi del rischio.

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Per superare il corso ogni allievo dovrà effettuare un test finale sul portale BRCGS Educate di 25 domande (punteggio minimo 60%).
Il corso prevede il rilascio dell’attestato direttamente da BRCGS.
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Registrazione al portale BRCGS Educate alla conferma del corso; webcam in caso di corso on line.
I materiali distribuiti potrebbero essere in lingua inglese ma il docente terrà le lezioni in lingua italiana.

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