DNV

BRCGS - Global Standard Packaging Materials Issue 6: Sites Training - Corso Ufficiale

8.IT_13.BRC PACKAGING issue 6 for sites 1000x500

Preparati ad affrontare il processo di certificazione secondo i requisiti BRCGS for Packaging and Packaging Materials

Perché seguire il corso “Global Standard Packaging Materials Issue 6: Sites Training”
barra arancione 

Tutti i materiali che vengono a contatto con gli alimenti, soprattutto gli imballaggi, possono alterarne la sicurezza attraverso la loro contaminazione oppure a causa di una protezione inadeguata. BRCGS Global Standard for Packaging and Packaging Materials, sviluppato dai Retailer britannici in collaborazione con l'Institute of Packaging, indica i requisiti indispensabili per garantire la sicurezza alimentare applicando i principi HACCP (Hazard Analysis & Critical Control Points) specifici per questo segmento del settore agroalimentare.

Questo corso è stato progettato per consentirti di acquisire una piena comprensione dei requisiti dello standard BRCGS Global Standard for Packaging and Packaging Materials  Versione 6, compresi gli obiettivi delle clausole fondamentali e delle dichiarazioni d'intenti. Imparerai come funzionano gli audit rispetto allo Standard, compresa la preparazione, l'audit, le non conformità, le azioni correttive e l'emissione del certificato.

icona 01 - puzzle

Questo corso fa per te se:

  • Sei il responsabile tecnico o della qualità in un’azienda agroalimentare che applica i principi dello standard BRCGS Global Standard Packaging Materials Issue 6
  • Sei parte o vuoi far parte del team di produzione di un’azienda agroalimentare che deve affrontare il processo di certificazione secondo lo standard BRCGS
  • Supporti un’azienda che produce packaging per prodotti alimentari

Un approccio olistico pensato per tebarra arancione 

Il corso, tenuto da un tutor ufficialmente autorizzato come BRCGS Approved Training Provider (ATP), è stato progettato per fornire una conoscenza approfondita e pratica dei requisiti BRCGS Global Standard for Packaging and Packaging Materials Versione 6.icona2 - puzlemore02

Ecco in che modo cresceranno le tue competenze:

  • comprederai il background e i benefici dello Standard;
  • sarai in grado di delineare i dettagli del programma di audit e certificazione;
  • saprai determinare l'ambito dell'audit e pianificare l'audit;
  • avrai capito cosa significa affrontare un audit, non conformità e azioni correttive; e
  • saprai come segnalare i problemi e utilizzare le risorse del BRCGS.

Cosa imparerai 
barra arancione 

Durante il corso, affronterai numerose esercitazioni e casi di studio, come quello dedicato all’analisi dei pericoli e gestione dei rischi (HARM), che ti permetteranno di affrontare il processo di certificazione con consapevolezza.icona 3 - head

Ecco di cosa parleremo:

  • Contesto e benefici dello standard
  • Scopo e formato dello standard
  • I requisiti: 1 – 4 – 7
  • Il protocollo di audit
  • La conformità al BRCGS 

Consegui il tuo attestato finale e prosegui la tua carriera incrementando le tue competenze sulla sicurezza alimentare
barra arancione 

Il corso prevede un test finale di 25 domande da effettuarsi sul portale BRC Educate a fine corso (si intende superto con il 60% di risposte corrette). Il corso prevede il rilascio dell’attestato direttamente da BRCGS.
Un importante tassello per continuare la tua carriera nell’industria alimentare. 

icona 4 - winner



Requisiti di accesso
barra arancione 

Registrazione al portale BRCGS Educate alla conferma del corso; webcam in caso di corso on line.
I materiali distribuiti potrebbero essere in lingua inglese ma il docente terrà le lezioni in lingua italiana.

Prerequisiti
barra arancione 

Lettura dello Standard, gratuitamente scaricabile dal sito: www.brcbookshop.com.
È essenziale una buona conoscenza dell’industria del packaging

Perché seguire il corso “Global Standard Packaging Materials Issue 6: Sites Training”
barra arancione 

Tutti i materiali che vengono a contatto con gli alimenti, soprattutto gli imballaggi, possono alterarne la sicurezza attraverso la loro contaminazione oppure a causa di una protezione inadeguata. BRCGS Global Standard for Packaging and Packaging Materials, sviluppato dai Retailer britannici in collaborazione con l'Institute of Packaging, indica i requisiti indispensabili per garantire la sicurezza alimentare applicando i principi HACCP (Hazard Analysis & Critical Control Points) specifici per questo segmento del settore agroalimentare.

Questo corso è stato progettato per consentirti di acquisire una piena comprensione dei requisiti dello standard BRCGS Global Standard for Packaging and Packaging Materials  Versione 6, compresi gli obiettivi delle clausole fondamentali e delle dichiarazioni d'intenti. Imparerai come funzionano gli audit rispetto allo Standard, compresa la preparazione, l'audit, le non conformità, le azioni correttive e l'emissione del certificato.

icona 01 - puzzle

Questo corso fa per te se:

  • Sei il responsabile tecnico o della qualità in un’azienda agroalimentare che applica i principi dello standard BRCGS Global Standard Packaging Materials Issue 6
  • Sei parte o vuoi far parte del team di produzione di un’azienda agroalimentare che deve affrontare il processo di certificazione secondo lo standard BRCGS
  • Supporti un’azienda che produce packaging per prodotti alimentari

Un approccio olistico pensato per tebarra arancione 

Il corso, tenuto da un tutor ufficialmente autorizzato come BRCGS Approved Training Provider (ATP), è stato progettato per fornire una conoscenza approfondita e pratica dei requisiti BRCGS Global Standard for Packaging and Packaging Materials Versione 6.icona2 - puzlemore02

Ecco in che modo cresceranno le tue competenze:

  • comprederai il background e i benefici dello Standard;
  • sarai in grado di delineare i dettagli del programma di audit e certificazione;
  • saprai determinare l'ambito dell'audit e pianificare l'audit;
  • avrai capito cosa significa affrontare un audit, non conformità e azioni correttive; e
  • saprai come segnalare i problemi e utilizzare le risorse del BRCGS.

Cosa imparerai 
barra arancione 

Durante il corso, affronterai numerose esercitazioni e casi di studio, come quello dedicato all’analisi dei pericoli e gestione dei rischi (HARM), che ti permetteranno di affrontare il processo di certificazione con consapevolezza.icona 3 - head

Ecco di cosa parleremo:

  • Contesto e benefici dello standard
  • Scopo e formato dello standard
  • I requisiti: 1 – 4 – 7
  • Il protocollo di audit
  • La conformità al BRCGS 

Consegui il tuo attestato finale e prosegui la tua carriera incrementando le tue competenze sulla sicurezza alimentare
barra arancione 

Il corso prevede un test finale di 25 domande da effettuarsi sul portale BRC Educate a fine corso (si intende superto con il 60% di risposte corrette). Il corso prevede il rilascio dell’attestato direttamente da BRCGS.
Un importante tassello per continuare la tua carriera nell’industria alimentare. 

icona 4 - winner



Requisiti di accesso
barra arancione 

Registrazione al portale BRCGS Educate alla conferma del corso; webcam in caso di corso on line.
I materiali distribuiti potrebbero essere in lingua inglese ma il docente terrà le lezioni in lingua italiana.

Prerequisiti
barra arancione 

Lettura dello Standard, gratuitamente scaricabile dal sito: www.brcbookshop.com.
È essenziale una buona conoscenza dell’industria del packaging

Percorsi Professionali per lavorare nel settore agroalimentare

Scopri la nostra proposta di percorsi per Auditor Qualificato, Aziende e Lead Auditor con uno sconto speciale riservato per te

Percorso BRCGS Food per Auditor qualificato

Percorso BRCGS Food per Aziende

Percorso BRCGS Food per Lead Auditor