Skip to content

DNV a Cibus 2024

DNV sarà presente a Cibus 2024 e organizza un convegno su come dare valore alla sostenibilità nella filiera agroalimentare

Dal 7 al 10 maggio vieni a trovarci a CIBUS, Cibus, manifestazione di riferimento per il settore agroalimentare Made in Italy, alle Fiere di Parma.

Il nostro team di esperti sarà a disposizione presso il padiglione 7/8 stand D 064 per promuovere la sostenibilità e la sicurezza alimentare lungo tutta la filiera. 

il 7 maggio alle ore 14- 15.00 partecipa al convegno in sala OVEST 3 – Piano secondo, Ingresso Ovest:

Compliance e sostenibilità i motori di cambiamento dell’agroalimentare

Come la compliance nell’agroalimentare diventa il ponte tra sostenibilità e successo aziendale

Attraverso l'analisi di casi reali di brand noti, il convegno propone una riflessione sui i metodi con cui produttori e distributori si stanno impegnando per assicurare la massima aderenza a norme ambientali e sociali sempre più stringenti e su come l'adeguamento agli standard internazionali rappresenta un pilastro fondamentale per la costruzione di un futuro in cui sostenibilità e profitto si fondano armoniosamente.

I RELATORI

Modera: Marco Zanardi, presidente del consiglio direttivo di Retail Institute Italy

Intervengono:

  • Cristina Ten Kortenaar, Quality Assurance IN.AL.PI.
  • Luca Ruini, Vice Presidente HSE&E di Barilla
  • Michael Isnardi, Group QHSE & Sustainability Director, ARGEA
  • Paolo Bulgarelli, Italy Milk Quality & CSR, Lactalis Italia
  • Salvatore Pizzo, Italy Food & Beverage Sales Manager, DNV
  • Stefano Santamato, Head of Key Account Managers - Consumer Goods & Retail Leader South Europe Area, DNV

Dal 7 al 10 maggio vieni a trovarci a CIBUS, Cibus, manifestazione di riferimento per il settore agroalimentare Made in Italy, alle Fiere di Parma.

Il nostro team di esperti sarà a disposizione presso il padiglione 7/8 stand D 064 per promuovere la sostenibilità e la sicurezza alimentare lungo tutta la filiera. 

il 7 maggio alle ore 14- 15.00 partecipa al convegno in sala OVEST 3 – Piano secondo, Ingresso Ovest:

Compliance e sostenibilità i motori di cambiamento dell’agroalimentare

Come la compliance nell’agroalimentare diventa il ponte tra sostenibilità e successo aziendale

Attraverso l'analisi di casi reali di brand noti, il convegno propone una riflessione sui i metodi con cui produttori e distributori si stanno impegnando per assicurare la massima aderenza a norme ambientali e sociali sempre più stringenti e su come l'adeguamento agli standard internazionali rappresenta un pilastro fondamentale per la costruzione di un futuro in cui sostenibilità e profitto si fondano armoniosamente.

I RELATORI

Modera: Marco Zanardi, presidente del consiglio direttivo di Retail Institute Italy

Intervengono:

  • Cristina Ten Kortenaar, Quality Assurance IN.AL.PI.
  • Luca Ruini, Vice Presidente HSE&E di Barilla
  • Michael Isnardi, Group QHSE & Sustainability Director, ARGEA
  • Paolo Bulgarelli, Italy Milk Quality & CSR, Lactalis Italia
  • Salvatore Pizzo, Italy Food & Beverage Sales Manager, DNV
  • Stefano Santamato, Head of Key Account Managers - Consumer Goods & Retail Leader South Europe Area, DNV