Skip to content

«Un futuro sostenibile per le filiere agroalimentari: oltre l'approccio lineare "dal campo alla tavola"».

"Il quadro normativo è frammentato e nonostante la successione di diversi convegni, dichiarazioni e regolamenti nel corso degli anni è mancato un punto di riferimento in grado di indicare la strada maestra. La conseguenza è stato un approccio parziale alle tematiche ESG, concentrato sull’aspetto ambientale, spesso ridotto alla valutazione della Carbon Footprint, e che trascura le sfere sociali e di governance", ha enfatizzato Nicola Rondoni – Direttore del programma Sustainable Food Systems and Supply Chains di DNV, durante la presentazione del white paper “The Integrated ESG Approach. Driving the future of Sustainable Food Systems”.

Sono intervenuti:

  • S.E. l'Ambasciatore di Norvegia in Italia Johan Vibe, 
  • Nicola Privato, Global Director, Operations and Technical at DNV 
  • Nicola Rondoni, Head of Section & Food Systems and Sustainable Supply Chains Program Director at DNV 
  • Stefania Ruggeri, Primo Ricercatore, Nutrizionista del CREA - Alimenti e Nutrizione  
  • Luciano Pirovano, Global Sustainable Development Director Food at Bolton Food
  • Michele Zerbini, Soft Wheat & Flours Italy & Galliate Mill Purchasing Senior Manager at Barilla Group  
Modera: Vittoria Veronesi, Director of Food Experience and Hospitality Management Concentration at MAFED, SDA Bocconi School of Management

Compila il form per rivedere l'evento