Skip to content
Webinar OnDemand

Frodi Alimentari

Come identificare e gestire i rischi per proteggere il brand e i consumatori

In questo webinar on demand in inglese parliamo di frodi alimentari, di come riconoscerle e gestirle proteggendo il brand e i consumatori

Il webinar di DNV e BRCGS รจ stato fatto per spiegare le origini e le tipologie di frodi che comunemente accadono in ambito food e la crescente sfida che queste pongono alle aziende. In particolare, il webinar fornisce una panoramica di come gli schemi di benchmark GFSI vedono le frodi alimentari, fornendo indicazioni su approcci e processi che possono essere utilizzati per identificare potenziali frodi alimentari, con misure per mitigare i rischi e proteggere i prodotti, il marchio e il consumatore.

Gli argomenti sono trattati da Lesley Hemson, Food and Beverage Manager di DNV e John Figgins, Senior Technical Manager di BRCGS.

I punti chiave affrontati in questo webinar sono:

  • Indagine & Prevenzione
  • Assessment & Gestione del rischio
  • Attenuazione del rischio

Webinar On Demand