Contattaci
Vuoi saperne di più?
Richiedi informazioniPerché scegliere DNV?
ScopriloGli accreditamenti ottenuti da DNV - Business Assurance Italy S.r.l. per l'agroalimentare.
Prodotti agricoli di origine animale e vegetale, prodotti dell'industria agroalimentare di origine animale e vegetale, in conformità ai seguenti riferimenti normativi:
- Disciplinari Tecnici privati:
- STP-007 - Prodotti non consistenti, non derivati, non derivanti e non contenenti ingredienti geneticamente modificati.
Questa specifica tecnica è stata redatta da DNV Business Assurance Italy S.r.l., approvata dal Comitato tecnico presente all’interno del Comitato per la Salvaguardia dell’Imparzialità e accreditata Accredia.
BRC Global Standard Food Safety versione 8:
1.Carne rossa cruda
2.Pollame crudo
3.Prodotti preparati crudi (a base di carne e prodotti vegetariani)
4.Prodotti crudi e preparazioni a base di pesce
5.Frutta, verdura e frutta a guscio
6.Preparati a base di frutta, verdura e frutta a guscio
7.Prodotti caseari, uova liquide
8.Prodotti cotti a base di carne/pesce
9.Prodotti crudi stagionati e/o fermentati a base di carne/pesce
10.Pasti e sandwich pronti, dessert pronti per essere consumati
11.Bassa/alta acidità in latta/vetro
12.Bevande
13.Bevande alcoliche e prodotti fermentati/birre
14.Prodotti da forno
15.Cibi secchi e ingredienti
16.Dolciumi
17.Cereali e snack
18.Oli e grassi -
IFS Food versione 7:
- Carni rosse e bianche, pollame e prodotti a base di carne
- Pesci e Prodotti della pesca
- Uova e ovoprodotti
- Prodotti lattiero – caseari
- Frutta e verdure
- Cerali e prodotti cerealicoli, prodotti di panetteria e pasticceria industriale, dolciumi, snack
- Prodotti combinati
- Bevande
- Oli e grassi
- Prodotti essiccati, altri ingredienti e integratori
- Alimenti per animali
- Frutta e ortaggi - Punti di Controllo e Criteri di Adempimento (PCCA)
- Colture estensive - Punti di Controllo e Criteri di Adempimento (PCCA)
- Fiori e Piante Ornamentali - Punti di controllo e criteri di Adempimento (PCCA)
- Materiale Riproduttivo Vegetale - Punti di Controllo e Criteri di Adempimento (PCCA)
Acquacoltura - Punti di Controllo e Criteri di Adempimento (PCCA):
- Pesce con le pinne
- Crostacei.
- GLOBALG.A.P. Regole Generali Versione 5.3-GFS e Versione 5.4-GFS per lo standard Sicurezza Integrata in Agricoltura Versione 5.3-GFS per i seguenti scopi e sub-scopi: - Acquacoltura - Punti di Controllo e Criteri di Adempimento (PCCA): - Pesce con le pinne - Crostacei.
- GLOBALG.A.P. Regole Generali Versione 5.4-1-GFS per lo standard Sicurezza Integrata in Agricoltura Versione 5.4-1- GFS per i seguenti scopi e sub-scopi: - Coltivazioni - Punti di Controllo e Criteri di Adempimento (PCCA): 1) Frutta e ortaggi - Punti di Controllo e Criteri di Adempimento (PCCA)
GLOBALG.A.P. Catena di Custodia, Regole Generali v.6 - 23.09.2019 (Escluso - opzione 1 - Sito multiplo per negozi al dettaglio e catene di ristoranti in franchising), Catena di Custodia Punti di Controllo e Criteri di Adempimento v.6 - 23.09.2019 (Escluso - parte II - Standard della catena di Custodia per Negozi al dettaglio e operatori di catene di ristoranti). GLOBALG.A.P. Regole Generali Versione 5 per lo standard Compound Feed Manufacturing (CFM) Standard Versione 2.2 Friend of the Sea, FOS-0001 Rev. 9.3 per gli Standards:
- FOS-CoC, inclusa CoC per FOS-FF, FM, FO e O3 rev. 5;
- FOS-AQUA-Inland rev. 3
- FOS-AQUA-Shellfish rev. 3
- FOS-AQUA-Marine rev. 2
- FOS-Wild rev. 3.1
- BRC Global Standard for Packaging and Packaging Materials versione 6:
- Fabbricazione e formatura del vetro
- Lavorazione e traformazione della carta
- Formatura del metallo
- Formatura di materie plastiche rigide
- Fabbricazione di plastiche flessibili
- Altre lavorazioni
- Processi di stampa
- Processi chimici
- BRC Global Standard Storage and Distribution versione 4, per le seguenti categorie:
- Alimenti refrigerati e congelati
- Alimenti a temperatura ambiente
- Imballaggi e materiali da imballaggio
- Prodotti di consumo
- IFS Logistics - Standard per gli audit ai servizi logistici in relazione alla qualità e sicurezza del prodotto - Versione 2 (Giugno 2021), per i seguenti scopi:
- Stoccaggio (sono escluse le attività aventi un'influenza sulla qualità del prodotto)
- Trasporto
- Attività di logistica e attività commerciali complementari (modulo 'Broker'; certificazione combinata IFS Logistics/IFS Broker)
- BRC Global Standard Agents and Brokers versione 3 per le seguenti categorie:
- Alimenti refrigerati e congelati
- Alimenti a temperatura ambiente
- Imballaggi e materiali da imballaggio
- IFS Broker Standard per gli audit ad Agenzie di Commercializzazione, Importatori e Servizi di Intermediazione in relazione alla qualità e sicurezza del prodotto – Versione 3, per le seguenti categorie:
- Prodotti alimentari
- Prodotti per la casa e cura della persona
- Materiali di imballaggio
Prodotti di consumo in conformità ai seguenti riferimenti normativi:
- BRC Global Standard Consumer Products - General Merchandise versione 4, per le seguenti tecnologie di prodotto:- A1 Sostanze chimiche e formulazione di sostanze chimiche
- A2 Prodotti a base di carta e misto carta
- A3 Legno, paglia, sughero, bambù
- A4 Gomma e plastica
- A5 Tessuti e misto di tessuti
- A6 Materiale elettrico, elettronico, batterie
- A7 Vetro, ceramica, pietre preziose / minerali non metallici
- A8 Metalli e miscele di metalli
- A9 Solo assemblaggio
- A1 Sostanze chimiche e formulazione di sostanze chimiche
- A2 Prodotti a base di carta e misto carta
- A3 Legno, paglia, sughero, bambù
- A4 Gomma e plastica
- A5 Tessuti e misto di tessuti
- A6 Materiale elettrico, elettronico, batterie
- A7 Vetro, ceramica, pietre preziose / minerali non metallici
- A8 Metalli e miscele di metalli
- A9 Solo assemblaggio
- prodotti cosmetici,
- prodotti per il governo della casa,
- prodotti usa e getta,
- prodotti per l'igiene della persona
- Certificazione di Sistemi di Gestione per la Sicurezza degli Alimenti in conformità allo schema ISO 22000:2018.
- Certificazione di Sistemi di Gestione per la Sicurezza degli Alimenti in conformità allo schema FSSC 22000.
- Certificazione in conformità allo standard ISO 22000: 2018
Riconoscimento Regione Emilia Romagna per il Prodotto QC
Riconoscimento Assalzoo per il marchio Assalzoo
Riconoscimento dal Ministero delle Politiche agricole MIPAAF:
- Regolamento carni 1760
- Sistema Qualità Nazionale Produzione Integrata SQNPI