DNV

I requisiti della nuova versione FSSC 22000 5.1

FSSC 22000 vers. 4.1. La gestione della sicurezza alimentare. Cosa cambia?

Aggiorna le tue conoscenze con questo corso che ti offre una panoramica dell’ultima versione 5.1 dello schema FSSC 22000: Food Safety System Certification 22000.

Perché seguire il corso “I requisiti della nuova versione FSSC 22000 5.1”
barra arancione 

Dal 1° Aprile 2021 è diventata obbligatoria la nuova versione FSSC 22000 5.1 che va a sostituire la precedente versione 5.0.

Frequentando il nostro corso imparerai a capire come utilizzare i requisiti specificati nello standard FSSC 22000 Food Safety Management System (FSMS) per migliorare continuamente le prestazioni di sicurezza alimentare dell'organizzazione.


icona 01 - puzzle

Questo corso fa per te se:

  • Intendi aggiornare le tue competenze nell’ambito dello standard FSSC 22000 Food Safety Management System (FSMS)
  • L’azienda di cui fai parte è certificata secondo lo standard FSSC 22000 e deve provvedere all’adeguamento del proprio sistema di gestione alla nuova versione 5.
  • Sei chiamato a supportare l’adeguamento del sistema di gestione FSSC 22000 dei tuoi clienti

Un approccio olistico pensato per tebarra arancione 

I nostri docenti ti aiuteranno ad avere un’ampia conoscenza e comprensione delle novità introdotte dalla nuova versione dello standard FSSC 22000 e ti supporteranno nella comprensione dei relativi benefici e della loro corretta applicazione.icona2 - puzlemore02


Ecco in che modo cresceranno le tue competenze:

  • Alla fine di questo corso avrai ottenuto una buona comprensione delle definizioni e dei concetti chiave utilizzati nei sistemi di gestione della sicurezza alimentare, l'uso del ciclo PDCA nel miglioramento continuo, la struttura della FSSC 22000 compresi i programmi pre-requisiti (PRP) e i requisiti aggiuntivi
  • Saprai interpretare e applicare i concetti chiave e i principi dello standard ai processi esistenti all'interno della vostra organizzazione e acquisirete le conoscenze necessarie su come:
    • fornire alimenti sicuri e prodotti e servizi rilevanti che soddisfino i requisiti di legge, normativi e del cliente in modo coerente
    • affrontare i rischi e le opportunità rilevanti e dimostrare la conformità ai requisiti specifici del sistema di gestione della sicurezza alimentare


Cosa imparerai 
barra arancione 

icona 3 - head

Ecco di cosa parleremo:

  • Definizioni & Concetti chiave nella sicurezza alimentare
  • Cos'è un Sistema di Gestione della Sicurezza Alimentare (FSMS)
  • Il ciclo PDCA
  • Perché e cos'è FSSC 22000?
  • FSSC 22000 5.1, la stuttura e i requisiti chiave: 
    • i requisiti dello standard ISO 22000:2018
    • ISO 9001:2015
    • i pre-requisiti
    • i requisiti aggiuntivi dello standard FSSC 22000 5.1

Consegui il tuo attestato finale e prosegui la tua carriera incrementando le tue competenze sulla sicurezza alimentare
barra arancione 

Completato il corso otterrai l’attestato finale di partecipazione, un primo tassello per l’applicazione operativa della nuova versione FSSC 22000 5.1.

icona 4 - winner

Perché seguire il corso “I requisiti della nuova versione FSSC 22000 5.1”
barra arancione 

Dal 1° Aprile 2021 è diventata obbligatoria la nuova versione FSSC 22000 5.1 che va a sostituire la precedente versione 5.0.

Frequentando il nostro corso imparerai a capire come utilizzare i requisiti specificati nello standard FSSC 22000 Food Safety Management System (FSMS) per migliorare continuamente le prestazioni di sicurezza alimentare dell'organizzazione.


icona 01 - puzzle

Questo corso fa per te se:

  • Intendi aggiornare le tue competenze nell’ambito dello standard FSSC 22000 Food Safety Management System (FSMS)
  • L’azienda di cui fai parte è certificata secondo lo standard FSSC 22000 e deve provvedere all’adeguamento del proprio sistema di gestione alla nuova versione 5.
  • Sei chiamato a supportare l’adeguamento del sistema di gestione FSSC 22000 dei tuoi clienti

Un approccio olistico pensato per tebarra arancione 

I nostri docenti ti aiuteranno ad avere un’ampia conoscenza e comprensione delle novità introdotte dalla nuova versione dello standard FSSC 22000 e ti supporteranno nella comprensione dei relativi benefici e della loro corretta applicazione.icona2 - puzlemore02


Ecco in che modo cresceranno le tue competenze:

  • Alla fine di questo corso avrai ottenuto una buona comprensione delle definizioni e dei concetti chiave utilizzati nei sistemi di gestione della sicurezza alimentare, l'uso del ciclo PDCA nel miglioramento continuo, la struttura della FSSC 22000 compresi i programmi pre-requisiti (PRP) e i requisiti aggiuntivi
  • Saprai interpretare e applicare i concetti chiave e i principi dello standard ai processi esistenti all'interno della vostra organizzazione e acquisirete le conoscenze necessarie su come:
    • fornire alimenti sicuri e prodotti e servizi rilevanti che soddisfino i requisiti di legge, normativi e del cliente in modo coerente
    • affrontare i rischi e le opportunità rilevanti e dimostrare la conformità ai requisiti specifici del sistema di gestione della sicurezza alimentare


Cosa imparerai 
barra arancione 

icona 3 - head

Ecco di cosa parleremo:

  • Definizioni & Concetti chiave nella sicurezza alimentare
  • Cos'è un Sistema di Gestione della Sicurezza Alimentare (FSMS)
  • Il ciclo PDCA
  • Perché e cos'è FSSC 22000?
  • FSSC 22000 5.1, la stuttura e i requisiti chiave: 
    • i requisiti dello standard ISO 22000:2018
    • ISO 9001:2015
    • i pre-requisiti
    • i requisiti aggiuntivi dello standard FSSC 22000 5.1

Consegui il tuo attestato finale e prosegui la tua carriera incrementando le tue competenze sulla sicurezza alimentare
barra arancione 

Completato il corso otterrai l’attestato finale di partecipazione, un primo tassello per l’applicazione operativa della nuova versione FSSC 22000 5.1.

icona 4 - winner