Skip to content

BRCGS - Global Standard Packaging Materials Issue 6: Sites Training - Corso Ufficiale

Preparati ad affrontare il processo di certificazione secondo i requisiti BRCGS for Packaging and Packaging Materials

Perché seguire il corso “Global Standard Packaging Materials Issue 6: Sites Training”
barra arancione 

Tutti i materiali che vengono a contatto con gli alimenti, soprattutto gli imballaggi, possono alterarne la sicurezza attraverso la loro contaminazione oppure a causa di una protezione inadeguata. BRCGS Global Standard for Packaging and Packaging Materials, sviluppato dai Retailer britannici in collaborazione con l'Institute of Packaging, indica i requisiti indispensabili per garantire la sicurezza alimentare applicando i principi HACCP (Hazard Analysis & Critical Control Points) specifici per questo segmento del settore agroalimentare.

Questo corso è stato progettato per consentirti di acquisire una piena comprensione dei requisiti dello standard BRCGS Global Standard for Packaging and Packaging Materials  Versione 6, compresi gli obiettivi delle clausole fondamentali e delle dichiarazioni d'intenti. Imparerai come funzionano gli audit rispetto allo Standard, compresa la preparazione, l'audit, le non conformità, le azioni correttive e l'emissione del certificato.

icona 01 - puzzle

Questo corso fa per te se:

  • Sei il responsabile tecnico o della qualità in un’azienda agroalimentare che applica i principi dello standard BRCGS Global Standard Packaging Materials Issue 6
  • Sei parte o vuoi far parte del team di produzione di un’azienda agroalimentare che deve affrontare il processo di certificazione secondo lo standard BRCGS
  • Supporti un’azienda che produce packaging per prodotti alimentari

Un approccio olistico pensato per tebarra arancione 

Il corso, tenuto da un tutor ufficialmente autorizzato come BRCGS Approved Training Provider (ATP), è stato progettato per fornire una conoscenza approfondita e pratica dei requisiti BRCGS Global Standard for Packaging and Packaging Materials Versione 6.icona2 - puzlemore02

Ecco in che modo cresceranno le tue competenze:

  • comprederai il background e i benefici dello Standard;
  • sarai in grado di delineare i dettagli del programma di audit e certificazione;
  • saprai determinare l'ambito dell'audit e pianificare l'audit;
  • avrai capito cosa significa affrontare un audit, non conformità e azioni correttive; e
  • saprai come segnalare i problemi e utilizzare le risorse del BRCGS.

Cosa imparerai 
barra arancione 

Durante il corso, affronterai numerose esercitazioni e casi di studio, come quello dedicato all’analisi dei pericoli e gestione dei rischi (HARM), che ti permetteranno di affrontare il processo di certificazione con consapevolezza.icona 3 - head

Ecco di cosa parleremo:

  • Contesto e benefici dello standard
  • Scopo e formato dello standard
  • I requisiti: 1 – 4 – 7
  • Il protocollo di audit
  • La conformità al BRCGS 

Consegui il tuo attestato finale e prosegui la tua carriera incrementando le tue competenze sulla sicurezza alimentare
barra arancione 

Il corso prevede un test finale di 25 domande da effettuarsi sul portale BRC Educate a fine corso (si intende superto con il 60% di risposte corrette). Il corso prevede il rilascio dell’attestato direttamente da BRCGS.
Un importante tassello per continuare la tua carriera nell’industria alimentare. 

icona 4 - winner



Requisiti di accesso
barra arancione 

Registrazione al portale BRCGS Educate alla conferma del corso; webcam in caso di corso on line.
I materiali distribuiti potrebbero essere in lingua inglese ma il docente terrà le lezioni in lingua italiana.

Prerequisiti
barra arancione 

Lettura dello Standard, gratuitamente scaricabile dal sito: www.brcbookshop.com.
È essenziale una buona conoscenza dell’industria del packaging

Perché seguire il corso “Global Standard Packaging Materials Issue 6: Sites Training”
barra arancione 

Tutti i materiali che vengono a contatto con gli alimenti, soprattutto gli imballaggi, possono alterarne la sicurezza attraverso la loro contaminazione oppure a causa di una protezione inadeguata. BRCGS Global Standard for Packaging and Packaging Materials, sviluppato dai Retailer britannici in collaborazione con l'Institute of Packaging, indica i requisiti indispensabili per garantire la sicurezza alimentare applicando i principi HACCP (Hazard Analysis & Critical Control Points) specifici per questo segmento del settore agroalimentare.

Questo corso è stato progettato per consentirti di acquisire una piena comprensione dei requisiti dello standard BRCGS Global Standard for Packaging and Packaging Materials  Versione 6, compresi gli obiettivi delle clausole fondamentali e delle dichiarazioni d'intenti. Imparerai come funzionano gli audit rispetto allo Standard, compresa la preparazione, l'audit, le non conformità, le azioni correttive e l'emissione del certificato.

icona 01 - puzzle

Questo corso fa per te se:

  • Sei il responsabile tecnico o della qualità in un’azienda agroalimentare che applica i principi dello standard BRCGS Global Standard Packaging Materials Issue 6
  • Sei parte o vuoi far parte del team di produzione di un’azienda agroalimentare che deve affrontare il processo di certificazione secondo lo standard BRCGS
  • Supporti un’azienda che produce packaging per prodotti alimentari

Un approccio olistico pensato per tebarra arancione 

Il corso, tenuto da un tutor ufficialmente autorizzato come BRCGS Approved Training Provider (ATP), è stato progettato per fornire una conoscenza approfondita e pratica dei requisiti BRCGS Global Standard for Packaging and Packaging Materials Versione 6.icona2 - puzlemore02

Ecco in che modo cresceranno le tue competenze:

  • comprederai il background e i benefici dello Standard;
  • sarai in grado di delineare i dettagli del programma di audit e certificazione;
  • saprai determinare l'ambito dell'audit e pianificare l'audit;
  • avrai capito cosa significa affrontare un audit, non conformità e azioni correttive; e
  • saprai come segnalare i problemi e utilizzare le risorse del BRCGS.

Cosa imparerai 
barra arancione 

Durante il corso, affronterai numerose esercitazioni e casi di studio, come quello dedicato all’analisi dei pericoli e gestione dei rischi (HARM), che ti permetteranno di affrontare il processo di certificazione con consapevolezza.icona 3 - head

Ecco di cosa parleremo:

  • Contesto e benefici dello standard
  • Scopo e formato dello standard
  • I requisiti: 1 – 4 – 7
  • Il protocollo di audit
  • La conformità al BRCGS 

Consegui il tuo attestato finale e prosegui la tua carriera incrementando le tue competenze sulla sicurezza alimentare
barra arancione 

Il corso prevede un test finale di 25 domande da effettuarsi sul portale BRC Educate a fine corso (si intende superto con il 60% di risposte corrette). Il corso prevede il rilascio dell’attestato direttamente da BRCGS.
Un importante tassello per continuare la tua carriera nell’industria alimentare. 

icona 4 - winner



Requisiti di accesso
barra arancione 

Registrazione al portale BRCGS Educate alla conferma del corso; webcam in caso di corso on line.
I materiali distribuiti potrebbero essere in lingua inglese ma il docente terrà le lezioni in lingua italiana.

Prerequisiti
barra arancione 

Lettura dello Standard, gratuitamente scaricabile dal sito: www.brcbookshop.com.
È essenziale una buona conoscenza dell’industria del packaging

Percorsi Professionali per lavorare nel settore agroalimentare

Scopri la nostra proposta di percorsi per Auditor Qualificato, Aziende e Lead Auditor con uno sconto speciale riservato per te

  Percorso BRCGS Food per Auditor qualificato

Percorso BRCGS Food per Auditor qualificato

  Percorso BRCGS Food per Aziende

Percorso BRCGS Food per Aziende

  Percorso BRCGS Food per Lead Auditor

Percorso BRCGS Food per Lead Auditor