Food and beverage

DNV a TUTTOFOOD 2023

TUTTOFOOD_1000x500 fiera milano

L’innovazione e il futuro dell’ecosistema agro-alimentare

Questo è il tema che propone la manifestazione TUTTOFOOD che si tiene presso fieramilano dal 8 al 11 maggio prossimi. Anche quest’anno DNV sarà presente a TUTTO FOOD proponendo un approccio innovativo alla gestione sostenibile del sistema agro-alimentare.


DNV ti aspetta nell’area Evolution Plaza, Pad 4, stand T01e, lo spazio dedicato all’innovazione, un’arena per le più attuali soluzioni e anima dell’area TUTTODIGITAL. In questo contesto, mercoledì 10 maggio alle ore 16.30 proporremo un incontro dal titolo "Filiere agroalimentari sostenibili: dalle parole ai fatti con un approccio ESG concreto ed integrato". L'incontro è dedicato ad esplorare l'approccio integrato ESG insieme a BRCGS e importanti rappresentanti della filiera agroalimentare, che rappresenta il futuro del settore Food&Beverage alla luce di quanto evidenziato dall’evoluzione del mercato e delle richieste dei consumatori. Interverranno, Vittoria Veronesi, di SDA Bocconi, Anna Scavuzzo, Vicesindaco Comune di Milano, delegata alla Food Policy, Dino Clemente di Olearia Clemente, Andrea Maria Marconi di BRCGS e Salvatore Pizzo per DNV.


Vieni a trovarci e partecipa al nostro incontro, sarà l'occasione per conoscerci meglio e approfondire direttamente con i nostri esperti F&B le esigenze della tua azienda.

Partecipa all'evento

Sito evento

Località:

Fiera Milano (Rho)

Strada Statale Sempione, 28

See map

Questo è il tema che propone la manifestazione TUTTOFOOD che si tiene presso fieramilano dal 8 al 11 maggio prossimi. Anche quest’anno DNV sarà presente a TUTTO FOOD proponendo un approccio innovativo alla gestione sostenibile del sistema agro-alimentare.


DNV ti aspetta nell’area Evolution Plaza, Pad 4, stand T01e, lo spazio dedicato all’innovazione, un’arena per le più attuali soluzioni e anima dell’area TUTTODIGITAL. In questo contesto, mercoledì 10 maggio alle ore 16.30 proporremo un incontro dal titolo "Filiere agroalimentari sostenibili: dalle parole ai fatti con un approccio ESG concreto ed integrato". L'incontro è dedicato ad esplorare l'approccio integrato ESG insieme a BRCGS e importanti rappresentanti della filiera agroalimentare, che rappresenta il futuro del settore Food&Beverage alla luce di quanto evidenziato dall’evoluzione del mercato e delle richieste dei consumatori. Interverranno, Vittoria Veronesi, di SDA Bocconi, Anna Scavuzzo, Vicesindaco Comune di Milano, delegata alla Food Policy, Dino Clemente di Olearia Clemente, Andrea Maria Marconi di BRCGS e Salvatore Pizzo per DNV.


Vieni a trovarci e partecipa al nostro incontro, sarà l'occasione per conoscerci meglio e approfondire direttamente con i nostri esperti F&B le esigenze della tua azienda.